※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
ココロ・悩み

彼がエロ動画や画像を見ていることに不満があり、自信を失っています。お腹の子どもを考えて行為を避けてきましたが、彼の行動に疑問を感じています。彼のことを信じられなくなりました。

ちょっとした疑問です(T_T)
おかしい文になってたらごめんなさい(T_T)

旦那、もしくは彼氏がavや画像などを
見ることはママさんたちは嫌ではありませんか??

うちの彼氏(旦那になる人)は
私とつきあってから私が嫌だからと
見ないと約束してくれました。

まず見たいのなら
見たいとはっきり言ってくれるなら
まだマシです。笑

ですが、最近また見だして、
絶対見ないからって約束してくれたのに、
また嘘をついてコソコソ見てるようです。

怒って仕事に出て行ってしまいました。

お腹の子どものことを考え、適当に具合悪いとか言って
行為はできるだけ初期の頃は避けてきましたが、
その辺はやめてくれる感じでもなく、
無神経に身体を触ってきてました。
(張りまくってるおっぱい、乳首を思いっきりつかむなど)

初期〜今までの間行為を
嫌がったりすることはしていませんし、
レスでもありません。

彼がエロ動画や画像を見てるのを発見したら、
自分の身体に魅力がなくなったからだと、
私は思い込んでしまって、
自信がなくなってしまい
相手を信じることも出来なくなります。

私の考えがおかしいんでしょうか…(T_T)

ちなみに彼の好みに合わせたり努力してきました。

出会った時顔も身体もタイプだって言ってくれて
彼から告白してくれてつきあいはじめました。

なので、できるだけ彼の好みでいようと
努力してます。

それなのに他の人の身体見るなんて許せない!!!
ってなってしまうわけです…(T_T)

コソコソ見て興奮して
私を触ってくるって思っても気持ち悪く、
体調悪い、お腹が張ってる、
次の日仕事、って時でも初期の頃から変わらず
求められます。

レスならなんとなくわかる気もするのですが…

今はお腹の子どものことをほんとに
大事に思ってるのか、
すごく気になります…。

長文で失礼しました。

コメント

Rmama

私は別に気にならないです(笑)
風俗とかに行かれるより、画像、動画で満足してくれるならそれに越した事はないですし!妊娠していることりさんに魅力が無くなったとかではなくてただ単に画像、動画に興味があるだけだと思いますよ( ^ω^ )

• ことり

ことり

私もできれば気にしないでいたいです(T_T)
    気にするだけにストレスになって、
    落ち込んでばっかりいます(T_T)

それを言ったら不機嫌になられるし、
    見ないからって嘘ついて見るし…
    見たいなら見たいて言えよ!って感じです(T_T)

• 2月12日
もも

私は夫がAVやエロ画像見るのは健全だなあと思っているのでなんとも思いません💡
でもできない約束してコソコソ見られるのはちょっと。。と思いますが男の人って抜かないと夢精してしまうようなのであんまり縛りすぎるのも良くないと思います!
またsexとオナニーは別物らしいです。
なので抜くのが健全だと思います。
ことりさんは色々努力されてて偉いなあと思いますが、
男ってそういうものだって割り切らないとお互い大変かもしれません💦

• ことり

ことり

そうですよね、一人で抜くならまだわかるんです。
    だけどそれを見たあと求められるのがすっごく気持ち悪くって…(T_T)

• 2月12日
  • もも

もも

たしかに、それは嫌ですね(;_;)
    ほかの女で抜いたあとすぐに求められるのは私も嬉しくないですね💦
    というかそれなら最初からAV見ないで誘ってくれたらいいのにって思っちゃいますね💦

• 2月12日
ルミナ

こんにちは!うちの旦那もAVばかりみてますよー(๑ ́ᄇ`๑)いーんだけど、あたしのいないときに見てほしいってのは、ありますね……。
あたしも妊娠初期なので、仲良しは出来ません!と旦那にはっきり言ってあるので、
AVとか自慰はしょうがないかなと思ってはいるんですけどねー(´・ω・`)
とにかく、あたしのいないところで、やってくださいとは伝えてます(笑)

ゆ

旦那のこと信用したら?
後考えが子供すぎる
違う世界の人に嫉妬してどうするの?

• ゆ

浮気や不倫されるよりよっぽど楽ですよ
    自分で処理してもらうのってめちゃくちゃこちらからしたら楽だし・・・

そもそも子供生まれてたら子供が優先になるし数ヶ月はしんどくて求められても断らくてはなりません。(人によります)
    私は半年無理でしたトラウマと痛みで

しんどくて眠いしそんなことするなら寝たいし・・・って。

今だけですよ!
    画像に嫉妬出来るのも・・・。まぁ楽しんで!

• 2月12日
  • ことり

ことり

いや、そうではなくて、
    画像とか見るのに
    SEXをやめてくれないのです(T_T)
    うまく伝わってなくて申し訳ありません。
    むしろ一人でするから見たいと言ってくれたほうがマシです(T_T)

レスでもないのに隠れて見て何がしたいのかな?てなるんですよね(T_T)
    あとは私が信用できてないのもあるのですが…

• 2月12日
  • ゆ

それはことりさんに魅力があり女として見られてるからです。

隠れてしたいのは ただ単にオナニーは自分の気持ちよさ ツボを知ってるからですよ。
    画像はそれのお手伝い。
    因みに興奮状態で画像検索してて フィニッシュし、賢者タイム(余韻)の際にオカズにした画像を見たら案外ショック受けるみたいですよ。こんなのに興奮してたのか・・・。と。

• 2月12日
  • ゆ

後あなたに対しても警告です。

おとこの性欲を抑えると大変ですよ
    安定度発散させないと風俗や浮気には知ります。
    どれだけあなたが嫌悪感を示してもそればっかりは仕方ないのです。
    あなたがお腹空くように、眠くなるように男性はそれプラス性欲が女より強いですから。

後そうですねえ・・・
    自分の(嫌悪感)を相手に押し付けるのはダメですよ受け止めて 流さないと。
    お互い積もっていずれ離婚原因になります。

• 2月12日
  • ことり

ことり

自慰行為をしないのに
    見たがるんです(・・;

自慰行為をしないでほしいわけじゃありません(・・;

むしろして私の身体に負担をかけないでという感じです(T_T)

うまく伝わらなくて申し訳ありません。

• 2月12日
みぃ

sexと一人で抜くのとは違うって男の人に聞いたら多分90%は言いますよ😅
ことりさんはAVの人に嫉妬してるんですか?
sexが嫌なら力づくでも嫌って言って辞めさせないとだしこれからお腹も大きくなって本当にお腹が張った時とかやめてくれないからそのまま~ってなってたら早産になるかもしれませんよ。
親は2人ですがお腹の中にいる間に子供を守るのはことりさんの仕事であり義務だと思います。
そういうとこちゃんとした方がいいと思いますよ。

• ことり

ことり

わからないわけではないんですが、
    見たあとに求められるのが嫌なんです。

見るぐらいなら一人で処理してくれって
    感じですね…

• 2月12日
mama...♡

私も最初嫌でしたが
浮気されたり風俗に行かないだけ
マシだしいっかと思って
ほったらかしにしてます♡♡

旦那もそうでしたが
みたいけど見ないっていうのは
恥ずかしいから見たいです(笑)
嘘つくのは見たいって言えない
からじゃないんですかね?☺✨

男だから仕方ないと思いますよ☺

• mama...♡

mama...♡

恥ずかしいからみたいです!

• 2月12日
りんご

うちはNGにしてますし、見てたら気持ち悪いです(ノД`)
世の中「男は仕方ない」「許してあげなきゃ可哀想」って風潮ですが、それは納得できませんね。AVで興奮してる男性はそのAVの女性が目の前に現れて誘いをしてきたら断れない気がして。

• ことり

ことり

二人とも仕事が激務なので
    心も体も疲れてると思うので、
    ゆっくり休ませてあげたいと思うと同時に
    私は加えて子どもお腹に抱えたまま仕事してるので
    帰ってきた時はすごくキツイんです。
    それでもにこやかに接するように心がけてますが、
    さすがにSEXして負担かけるんじゃないかとか
    仕事でなにもなかったかとか
    心配してくれてもいいんじゃないかなって思います…

• 2月12日
もしもしかめ

旦那携帯の検索履歴見せてくれないのでAVやろ?って聞いたら照れてました!笑恥ずかしいんじゃないですかね?✨
私はAV見て1人でやってくれるの万々歳です!笑産後性欲なしだし、痛いので😭
それよりはりまくりのおっぱいつかんだり乳首掴まれる方にブチギレしちゃいそうです!!!!

しっぽっぽー

男性の性欲、なかなか難しいですよね💦
我が家は付き合っている時からエッチについてはフランクに話をしている方ですが。

主人曰く、AVと好きな相手とのエッチは全く別物とのこと。AVを見る時は、ただ単にスッキリしたい時とかみたいです。
ごく短時間で事務的にするとウチの主人は言っていました(笑)←人によると思います
どんなの見るの?いつ見るの??と私が興味津々で聞いたら、恥ずかしそうにしていたのでそっとしてあります。
エッチや男性のAV鑑賞については性別関係なく、個人個人の考え方がある事だと思うので一括りにはできないと思っています(´-`)

妊娠中は安定期に入ってからエッチをした事はありますし、エッチまではせずとも くっついていたり、お手伝いしたりとかもあります。ただ、夜になると私が疲れやすかったり調子が良くない事が多く、主人を期待させておいてできず。という事があって悲しい思いをさせてしまった事があります。
それ以来は「あとは産後かね〜」くらいに話しています(*^-^)

なかなかお互い腹を割って話すのが難しい話題ですが、お互いの健康のため、赤ちゃんのためにも一度 お互い思っている事を話してみてはいかがでしょうか💦

妊娠中のエッチについてや、女性側の体の変化、気持ちの変化等、男性はこちらが伝えないと全く分からず今までと同じで大丈夫!
と思ってしまいます。
これこれは大丈夫だけどこれこれは辞めてほしい。これは気をつけてなら大丈夫。など、まずは伝えてあげる事も必要かもしれません( ・ω・)

ゆぅり

う〰ん。。人それぞれだと思うんですけど、私は気にしないですね❗浮気などされるよりは自分で処理してくれてた方がいいですし、男の人はそういう生き物だと思いますよ❗AVを見て、それで求められるのが嫌なんですよね?なら怒られてもいいので言うべきですし、見たいなら見たいと言えばいいのにといってますけど、なんだか矛盾してるような気がします❗

ことりさんが言ってることって見ていいのか見てはダメなのか、どっちなんですか??

これからどんどんとSEXができなくなってきます!そうしたとき、旦那さんがAVなど見て一人でやるのは仕方ないですよ!それをダメと言ってしまったら、旦那さんがかわいそうですよ!

わたしも嫌です( ˃ ⌑︎ ˂ )
男性のメカニズムうんぬんは抜きにして、わたし個人の気持ちとしては「嫌」です。いくら男性ってものを頭では分かってても、これ(心)は変わらないです💦
だけど、どうしてもソレが好きな人って居るみたいですよ。だから、女性側の嫌!って気持ちと、男性側のでもやめられない!って原始反応は一生相容れない部分だなぁと思います。

妊娠をすごく喜ばしいことだと思う反面、日々変化していく自分の体にショックを受けることって、ありますよ💦
ない人もいますよ。ただただ膨らんでいくお腹が愛しい!と。
でもそれとは逆に、日々黒ずんで肥大していく乳首にショックを受けたり、濃くなってしまった体毛やアンダーヘアに絶望したり… そんな人もいます。
自分でも綺麗だと思えない体だからこそ、せめて旦那にくらいは「綺麗だよ。ちゃんと欲情するよ。前と変わらないよ」って肯定してもらいたいですよね。それが女心だと思います。

かと思うと、
お腹の子のことを考えたら性的な触れ合いは極力減らしたい…!という母心も人生で初めて芽生えてきて、
女心と母心の間で揺れ動き苦しくなる…
多分、今のことりさんはそんな状態なんだと思います。

自分が何を嫌だと思うのか?どうして欲しいのか?
逆に、旦那さんは何を考えているのか?どういう風に妊娠を捉えているのか?
そういうのを思いきってお話ししてみたこと、ありますか?
喧嘩じゃなくて、ただ冷静にゆっくりお話しされると良いと思います。
ことりさん家のことなので、他のお宅はどうされてるのかココで聞けても、それとおんなじにしなくちゃいけない事はないんですよ。
だから、とにかく旦那さんと話すことが1番大事だと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)喧嘩しないように。

もしかしたら、どっかで我慢して多少折れなきゃいけない部分があるかもしれません。
でも、旦那さんの言葉で直接聞いて、ある程度納得してから折れるのと、
今のようにお一人で悶々と思い悩んでわけもわからず我慢我慢の日々を送るのとでは、ぜんぜんシンドさが違いますしね◯

うちの場合ですが、うちの人はAVや画像なんかが大好き!というタイプではなく、1人でするのもほとんどない人だったので
わたしと少し話して「じゃあやめるよ。観なくても何ともないし」と落ち着きました。
ただ、こういう人なので普段から実際の夫婦生活のほうも少なく、そもそも性欲とかすけべ心が少ない人みたいです(⌒-⌒; )
それでも、よその女を観られるより良いのでわたしは少ない夫婦生活でも納得してますし、満足してます。
夫婦生活が少なくて自信喪失… とかはないです◯
何も観ずにいてくれてるだけで、しっかり愛を感じるので💗

• ことり

ことり

うちも大好きなわけでは無さそうなんですが…
    性癖がひどく…
    ロリ好きで私もたまたまロリ顔で
    好きになったらしく…

ギャルみたいなおしゃれしたくても
    我慢して彼好みにして来ました(T_T)

入籍もまだなので、
    妊娠にあたって入籍することも
    だいたいは私から話し合わないと
    話してはもらえないし、
    穏便に話し合いできた試しがありません…

SEXは嫌いではありませんし、
    彼が好きだからこそ受け入れたいのですが、
    そういうのを見られてから
    私に求めてくるって想像しちゃうと
    気持ち悪いって思っちゃいます(T_T)

だいぶお腹が出てきた頃
    バックで挿入してきたときは
    泣き叫びました…(T_T)

• 2月12日
k.a.mama*

嫌な気持ちはわかります!
私も出来ることならみて欲しくないとは思いますが、仕方のないことだと思います(^^)
ことり様の身体を触ってくるのも、魅力があるからこそ、スキンシップをとりたいからこそであって、浮気されたり風俗行かれたりするより全然良いと思いますよ(*^^*)
AVみて興奮したから、ことり様の身体を触りにきたとは一概には言えないですし(>_<)
旦那様もことり様のこと、お腹の中の赤ちゃんのことを考えて我慢はされていると思いますが、抑えきれないのだと思います!
その抑えきれない気持ちを他の女性で満たそうとしていらっしゃらないのですから、大目にみてあげてはいかがでしょうか?

• ことり

ことり

そう思ってるんですが…
    見る内容がロリ系とかばっかりで…
    将来心配です(T_T)

• 2月12日
  • k.a.mama*

k.a.mama*

そうなんですね(^^;;
    ちなみにことり様の目の前で見ているのですか?
    実際に行動にはうつしていらっしゃらないみたいですし見て見ぬ振りをするしかないかもしれないですね(>_<)
    気にしているとことり様も辛いですし、自然と旦那様に接する態度も冷たくなってしまうかもしれないですし(>_<)
    無理矢理見せるのをやめさせたら、それこそ浮気に走ってしまいそうで怖いです(;д;)

• 2月12日

彼氏さんはまだお若いのかな?
そして彼のタイプの女性になるだなんて、恐らく 彼が好きすぎて自分に自信がないのかな?

お腹が張っている状態の行為については、一緒に産婦人科に行って、医師に注意をしてもらいましょ。それから男の生理現象はある程度理解してあげないと、彼も可哀想ですよ。
それよりも彼ときちんと色んな事話せているのかなぁ?と気になりました。

• ことり

ことり

私の口の悪さのせいで
    なかなか思うように伝わりません(T_T)
    今はとにかく言うことを控えてるって感じです…
    年は26歳でバツイチです…
    それもあり不安ばっかりで…(T_T)

• 2月12日

え、それくらい許してあげましょうよww
男ってそういうものだし、むしろ健全ですから。
女がイケメンにキャーキャー言って夢見るのと同じ次元ですよ(^^;;
女だらけの環境で育ったんでしょうか?

• ことり

ことり

私がまずそういうのがないというか…
    友だちは男ばかりなので
    男がそういうの好きっていうのが
    わからないわけではないんです。
    むしろ、好きで当たり前だとおもうのに、
    それを恥ずかしがってか、
    かくして、もう見ないって約束したのに
    コソコソ見てるのが許せないんです(T_T)

• 2月12日

退会ユーザー

あなたがそうでないからと相手にも同じような感覚を求めるのは間違ってると思いますよ。
    ダメと言われたら人は余計にそうしたくなるものだし、そんな事気にしてたらこの先難しいですよ(^^;;

• 2月12日
Ao

私はめちゃくちゃヤキモチ妬きなので嫌です...
しかもいまにメンタルで見られたのが分かったらないちゃいそう😭
私自身性欲が強いほうなので、こっちだって何も考えずヤりたいわ!となってしまいますw

プリン^_−☆

画像や動画みることに関しては
暗黙の了解でいいと思いますよ

女性が口を挟む分野ではないと思います‼️生身の人間相手ではなく画像や動画ですから
ようは、情報収集です

付き合ってる時も自宅でこっそり見てたと思いますよ

約束なんて無理な押し付けでしかなかったから隠れて見てるんでしょう
嫌だと言われてるのに見たいと言えないでしょう

他の女の体で興奮して自己処理したら、それこそ何かまた言われると思って、ことりさんと性行為されるのではないでしょうか

画像動画で自己処理していいよ、無理な約束しないからとお話されたら
旦那様は安心なのでは?

お腹の子を守りたりなら、女ではなく母親として旦那様の対応をされたらいかがでしょうか?(^-^)

配慮のない性行為ならば全力で拒否して行為を中断するくらい強気でいいかと

妊婦にもかかわらず、お腹の子を危険にさらしてまで旦那様を繋ぎとめようと無理な性行為するのはちょっと

きちんと配慮して行為してくれる旦那様ではなさそうなのでこのままでは良くないかと
世の中にはきちんと配慮して行為をする旦那様もいらっしゃるので妊娠中の行為を全否定するわけではないのですが

お腹の子を大事にしたいのが優先してほしいことなら、ことりさん自身も旦那様よりお子様を配慮されるべきかと思いますので、拒否すればいいのではと思ってしまいました