ココロ・悩み 夜になると双子が泣き止まず、可愛さを感じられず疲れてしまうことに悩んでいます。 私だと泣き止まない双子 夜になると全く可愛く思えない いっぱいいっぱい疲れた 普段は可愛いし愛おしいのに 夜のギャップが 苦しい 最終更新:1月3日 お気に入り 双子 ギャップ はじめてのママリ コメント ♡♡ 双子だと一晩中どっちかが泣いてますよね🙃 白目剥いていた日々が今では懐かしいです🫨🫨 そのまま泣かせておきましょ🙌 月齢にもよりますが、疲れたら寝てくれます😪 1月2日 はじめてのママリ 双子の先輩ですね! 回答ありがとうございます! すごく、きついです。いつか終わってくれますかね? キャパオーバーになってしまいました。余裕のない自分が嫌です 1月2日 ♡♡ 先輩🙄✨ はい!2組育てました💪← お子さんは今何ヶ月ですか?☺️ 終わります!終わり来るので大丈夫です🙆♀️ 放置してるといつの間にやら自力で寝る術を身につけますよ..🫣(個人差ありますが) 1月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
双子の先輩ですね!
回答ありがとうございます!
すごく、きついです。いつか終わってくれますかね?
キャパオーバーになってしまいました。余裕のない自分が嫌です
♡♡
先輩🙄✨
はい!2組育てました💪←
お子さんは今何ヶ月ですか?☺️
終わります!終わり来るので大丈夫です🙆♀️
放置してるといつの間にやら自力で寝る術を身につけますよ..🫣(個人差ありますが)