ゆんた
短期バイト行ってそこにいた子と仲良くなってランチしたりしてます😃
よいどれAle
職場の同僚です!期間限定で同じチームで働いていました。みな同世代の女性です🌟
苦楽を共にしたので絆が深まりました✊
たまにプライベートでご飯します🙂
初めてのママリ🔰
好きなアーティストのライブチケットをSNSを通して譲ってもらって(売ってもらって)、同行したのがきっかけで今も仲良くしてます😊❤️
ライブは必ずその子と行きますし、他にも人生相談とか日常の話とかランチしたりして楽しく過ごしてます♪
スノ
好きなアーティストのライブで知り合ったり、バイト先で仲良くなったりしました!
ままくらげ
SNSの趣味アカウントです☺️
20台前半の頃に旧Twitterやmixiで知り合い、お茶やお泊まり会もしたりしました。
中には結婚式に来てくれた子も居ます🥹
ですが今はアラフォーになり、私はとっくにSNSをやめた事、お互いに遠方や多忙で関わりはグッと減っちゃいましたね🥲
はじめてのママリ🔰
ジモティーで同じ趣味の人を募集して友達になりました!
子どもが生まれてからは支援センターやイベントに参加しまくり、年の近い人にライン交換を名乗ってみたりしました!私の場合ですが、みなさん乗り気で引き受けてくれて、1年以上関係が続いています!笑
はじめてのママリ🔰
職場ですね!
ママになる前です。
はじめてのママリ🔰
会社の同僚、習い事の方々、同じマンションの方とかですね!
コメント