※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の地元にいる方いますか?旦那だけ親と友達が多くてずるいです。よく…

旦那の地元にいる方いますか?
旦那だけ親と友達が多くてずるいです。
よく実家へ行ったり、友達としょっちゅう遊んだりしてます。
どうやってストレス発散してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地元に引っ越してきましたが、実家に帰りたいとしか思わないです笑
頻繁に友人と親と連絡とったり、電話したり帰れる時は車だしてもらって帰らせてもらってますが、今の場所のいる意味は無さすぎるので引っ越そうと思います😂

はじめてのママリ🔰

旦那の地元に住んでます。
旦那だけ親近いのずるいですよね😅
ずるい!て言いまくってます😂
私は近場に自分の友達はいないので、ママ友作りを頑張って一緒に遊んだりしてます!

まり

結婚して7年旦那の地元に住んでいます😂
地元は新幹線で4時間の距離なので気軽に帰れないし、地元に帰りたい欲しかないです😮‍💨
旦那の友だちの奥さんと仲良くしてもらい、職場に友人もできたので、おしゃべりしたり、たまに飲みに行ってストレス発散していました!

ままり

旦那の地元にいます!
いいなーってなります。よくBBQしたりしてます。
私は高校卒業してからは地元でてたので‥
旦那の友だち家族と仲良くなれたらなーとも思ってます😩来月我が家で初BBQになりました。

職場の同期や後輩、ママ友と会ったり、とりあえず散財してストレス発散します!