退会ユーザー
私もです😂
仲良しは居なくてもいいし
沢山いればいいってものじゃないよ
と将来子どもに伝えたいですね(笑)

はじめてのママリ🔰
私もです😂
先日子供に聞かれなんとも言えない気持ちになりました😂

ろ
ひぇっ😱😱😱ド直球すぎて逃げ場がないですね…(笑)私もママ友居ないので言葉に詰まりそうです😂

はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
本当なんて答えればいいか言葉に詰まりました😭💦
退会ユーザー
私もです😂
仲良しは居なくてもいいし
沢山いればいいってものじゃないよ
と将来子どもに伝えたいですね(笑)
はじめてのママリ🔰
私もです😂
先日子供に聞かれなんとも言えない気持ちになりました😂
ろ
ひぇっ😱😱😱ド直球すぎて逃げ場がないですね…(笑)私もママ友居ないので言葉に詰まりそうです😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
本当なんて答えればいいか言葉に詰まりました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中期です。 今日卵白のようなおりもの?が出て子宮も痛くて 彼に不安で電話をかけたんですが、仕事の人がいるから 後でねと言われ、仕事終わりにまた不安でかけたら 彼の家族とお買い物してるから、待って。と言われ…
つい先日第二子を出産しました。もうすぐ退院です。 2人目が生まれてきてくれてすごく嬉しいのに、退院したら家族4人の生活になりもうあの時間は戻らないんだー的なことを思い、上の子と3人で過ごした時間を思い出して寂…
後押ししてほしいです。 厳しい言葉はいらないです。。。 夫とは妊娠中に死別し、もうすぐ1年になります。 夫がいなくなってから話を聞いてくれたり 色々とよくしてもらった方と産後2人で3回会いました。 子どもは実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント