※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔の恋愛の話です笑もう結婚してるし、連絡も取ってないし、だからどー…

昔の恋愛の話です笑
もう結婚してるし、連絡も取ってないし、だからどーとかはないのですが、ずっと謎なことがありまして。

めちゃくちゃ好きだった人がいました。お互い遊び人(相手の方が経験豊富だが)でした。2人で宅飲みとかもよくしてました。ですが、身体の関係になったことは一度もないです。
私の理由としては、キス以上をするのが恥ずかしい、コンプレックスをさらけ出すのが嫌われたらと思うと怖い。です。相手には伝えてません。
彼の理由としては、今の関係が居心地いい。と共通の友人に聞かれた時に言ってました。

理由は本当にそうなんだと思います。
ですが、謎なことが何個かあって笑

①私が1人で出かけててゲーセンに行ってぬいぐるみを取りました。その後に宅飲みをすることになって家に行ったのですが、彼の匂いを褒めたらその香水をぬいぐるみに吹きかけてくれたんです。(謎)

②私が他の男性と2人で泊まりで行く予定だったものがキャンセルになった時に、じゃあ、俺と行こう?男と泊まりは危ないよって言ってくれて日帰りで一緒に行ってくれたこと

③花火大会の前に彼が彼女と別れて、私と一緒に行った。(彼女がいた期間は距離置いてました)
Wペアチケットで彼の車に乗って私、彼、彼の弟、彼の弟の好きな人と乗り合わせでいきました。会場からは別行動。
その際に、彼の弟の好きな人が気まづくならないように私を彼女だって設定にされてました。(チケット買う時は彼がまだ彼女いて、彼女と行くことになってたから)
彼と彼の弟が共謀して。
必要あるのかー?とか思いながら無駄に緊張したんですよね。←このエピソードからすると身体の関係なしの都合の良い関係なんだなって納得できるんですけど、①と②が謎すぎて彼の考えてることわからなすぎませんか⁉︎

ふと昔を振り返って思い出したことです。

コメント

はじめてのママリ

好きだったか、付き合うかどうか見極めてた感じですかね?🤔
好きだったらもっとちゃんとアプローチしてくると思うので、見極めてたがベストかもです🤣

空色のーと

①ちょっとナルシストなのかなと…俺の匂い好きなの?かけてあげるよ。的な?

②主様と万が一の関係は望んでないからこその線引き、本気になられたら今のいい関係じゃなくなるのが嫌

そんなところかなと思います💦