バルーン入れて結構すぐ張り始めて生理痛のような痛みの波がきてたのですが、なくなりました……遠のいた?😭
バルーン入れて結構すぐ張り始めて生理痛のような痛みの波がきてたのですが、なくなりました……遠のいた?😭
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
ゆい(27)
バルーン入れてすぐ張りましたが遠のきました!
私は全然痛くなかったです!
なな
開いてくると痛みなくなるので、開いたのかもしれませんね!!😊
2人ともバルーン使って次の日促進剤でしたが、バルーン抜くのは全然痛くなかったですよ!ふーっと息吐いてたら、ぽろって抜けました😊
-
☺︎
本当ですか!😳
今はものすごーくちまちま痛いくらいです(笑)
そうなんですね!18時頃に抜くみたいなので力抜いて楽にしてようと思います…- 8月7日
-
なな
私も2人とも痛みがすぐなくなって落ち込んでたら、子宮口開いてバルーン抜けてたからでした😊
バルーンは大丈夫です!!
これから大変と思いますが、頑張って下さいね!!✨- 8月7日
-
☺︎
なるほどです 🥹
ありがとうございます頑張ります ✊🏼🤍- 8月7日
☺︎
そのあとまた痛みとか戻ってきましたか?🥲
そうなんですね!人それぞれてことですね…
ゆい(27)
結局促進剤使うまで戻ってきませんでした😂
☺︎
私もそんな気がします 🥹(笑)
促進剤してからどのくらいで産まれましたか?質問攻めですみません 🥲
ゆい(27)
2人目で9時間後に産みました!でも陣痛きて8時間経っても子宮口1cmのまま変わらずで破水させたらすぐでした!😁
いえいえ!ソワソワしますもんね🥹🫶
☺︎
そうなんですね!破水したら急に進みますもんね 😳
ソワソワです…ありがとうございます 🥹