※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋水族館周辺で子連れ向けの宿泊施設を教えてください。0歳と4歳の女の子がいます。

9月下旬に名古屋水族館に行く予定なのですが、周辺で子連れで宿泊オススメ教えて下さい〜!
0歳、4歳の女の子です。宜しくお願いします^_^

コメント

ゆここ

我が家は年1くらいで長島温泉に泊まってます⭐️
小さい子用の浴衣?も貸してもらえて、遊園地にも行けて毎回大満足です☺️とくにウェルカムベビーとかではないですが、遊園地があるから小さい子でも泊まりやすいのかなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長島温泉有名ですね!!ありがとうございます調べてみます!(^^)

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、いつも予約方法はどうされていますか?ネットの方が安いですかね、じゃらん、など、、

• 8月7日
  • ゆここ

ゆここ

確か、自分は母親の会社の関係で少しお値打ちに泊まれるので、母が電話で予約してます🙏

直接より、じゃらんとかで予約した方が安いかもしれないですね☺️

• 8月7日