コメント

ぴっぴ
同じタイプです。旦那おいて行きます😅😅1人で3人連れて行くの慣れました。でもうちは、逆に3人だから上2人は2人で、私は下の子でってできるからですかね💦

なあ
同じ感じです……!
すぐ疲れた休憩
なので夫は家に置いていきます!おでかけも旅行も子供二人とわたしだけで行きます🤣
ぴっぴ
同じタイプです。旦那おいて行きます😅😅1人で3人連れて行くの慣れました。でもうちは、逆に3人だから上2人は2人で、私は下の子でってできるからですかね💦
なあ
同じ感じです……!
すぐ疲れた休憩
なので夫は家に置いていきます!おでかけも旅行も子供二人とわたしだけで行きます🤣
「動物園」に関する質問
年少さん、遠足は両親で行きましたか?親1人で行きましたか?下の子がいつもいるので、両親独り占めもいいかなとも思っています!でも年少さんだとお友達と一緒に回るのでしょうか?🥺県外の動物園です!
札幌の円山動物園 明日行こうかと思っていますが 1、旭山公園でクマの目撃があったそうで 距離にして3キロくらいありますが 本当は今時期に行かないほうが良いのでしょうか、、 2、駐車場ですが 正門と西門はどちらが入…
キモすぎるから聞いてほしい……(長文です) 来週飛行機乗って義実家へ行くんですが(2泊) うち1日は動物園とかお出かけして、買い物して、みんなで夜ご飯食べる予定なんです。 昨日、義父から旦那に電話があって、「彼女がで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子2人双子なのですね!
同じ年だと2人で動けるからかもしれないですね