※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに息子の誕生日を祝うため、母、妹、夫、2歳の息子と都内に出かけたいです。アンパンマンミュージアム、水族館、動物園の中で混雑を避けるならどこが良いでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

GWに息子の誕生日のお祝いで母と妹と夫と2歳になる息子と私の5人で都内のどこかにお出かけしようと思っています。

候補がアンパンマンミュージアム、水族館、動物園なんですがやっぱりどこも混みますよね?😭
皆さんならこの3つのどこに行きますか?また他におすすめあれば教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

動物園にします!!
広いので分散されて混んでても気にならなそうだし夏になったら暑すぎて行けないから!
アンパンマンと水族館は夏でも行けるし室内なので混むと好きに動けなさそう💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人数も多いしやっぱり広い動物園が良いですよね🥹gw天気も良くて動物園日和になりそうなので動物園にしてみようと思います!!

• 4月25日
ママリ

私も動物園か水族館ですね🥹
アンパンマンミュージアムはかなり混むので連休中は行きません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供アンパンマン大好きなので迷ってましたがわざわざ激混みの時に行く必要もないですよね!動物園にします🦁

• 4月25日