家事・料理 ベビーフードしか食べてくれません🥺もうじき8ヶ月になる子でミルク大好… ベビーフードしか食べてくれません🥺 もうじき8ヶ月になる子でミルク大好きです😅 作った野菜ミックスをあまり食べません… スープにしていろんなスープの素でつくってます。 ただ、ベビーフードのようなとろみつけてません💦 やはりとろみつけないと嫌がるんですかね😱 ベビーフードオンリーだとお金かかるから お粥だけ作ろうと思ってますが、まだこの月齢だと おかずのみはそんなに売ってないですよね🥵🥵 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ミルク ベビーフード 月齢 お金 おかず 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ミラクル 多分、とろみが好きなのだと思います! とろみはデンプンでつきますよ。 うちは、ベビーフード半分ずつ使うとかして、節約?してます(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント