退会ユーザー
それはひどいですね💦
私も派遣で数年間働いていました。若い頃に働いた所では、上司があまりにもモラハラで、部署異動も提案されましたが一ヶ月で辞めました。
派遣の営業さんにまず相談してみてください!人間関係だと派遣は中々辞めるのを渋られるので、他の理由でもいいかもしれません。。
私は人間関係が本当な原因でしたが、仕事が合わなかったと言って辞めました!
退会ユーザー
それはひどいですね💦
私も派遣で数年間働いていました。若い頃に働いた所では、上司があまりにもモラハラで、部署異動も提案されましたが一ヶ月で辞めました。
派遣の営業さんにまず相談してみてください!人間関係だと派遣は中々辞めるのを渋られるので、他の理由でもいいかもしれません。。
私は人間関係が本当な原因でしたが、仕事が合わなかったと言って辞めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の昼から急に熱が出て、39.0あたりまで行きました。 なぜか夜には37.1になっていて今朝は37.5です。 昨日の夕方一応病院には行き、診てもらいましたが喉も特に腫れてないしウイルス感染だと思うけど検査はまだできな…
子供が作ったものを私が間違えて捨ててしまい、子供二人と夫から「酷い、一生懸命作って大切にしていたのに。ありえない。最低。」と詰められ、怒る私はヤバいですか? もちろん捨てた私が悪いですが、ポンっと落ちてい…
ママ友はいらないけど、子供の仲良しの友達が欲しいだけって人いませんか?🥲 こんな私は変わってますか? 世の中のママは、ママ同士仲良くしたい人が多い気がします。 私は、子供の友達で気軽に会えるママがほしいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント