コメント

ママリ
わたしもそーゆーのありました🥺
いてててってなったらしばらくその場で立ち尽くすのを繰り返してました😂

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
靭帯痛ですかね??
辛いですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
靭帯痛というんですか?とりあえずお腹の張りとは別にピーンと一部分が張ったような痛みで…
他の方もあるようで安心しました😮💨- 8月7日
ママリ
わたしもそーゆーのありました🥺
いてててってなったらしばらくその場で立ち尽くすのを繰り返してました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
靭帯痛ですかね??
辛いですよね、、
はじめてのママリ🔰
靭帯痛というんですか?とりあえずお腹の張りとは別にピーンと一部分が張ったような痛みで…
他の方もあるようで安心しました😮💨
「臨月」に関する質問
胃腸炎でしょうか?自身が嘔吐恐怖症で、臨月なので怯えてます。 厳しい言葉はお控えください🙇♂️ 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜、寝る前に少量吐きました。 夜ご飯からは3時間後の事です。 吐く1時間前くらいに、アンパンマ…
ただの愚痴です。 スマホ、ゲームばっかりの旦那に萎える🫠 いま臨月で2人で過ごせる週末もあと何回あるか分からんから大事にしたいし平日のあいだに計画立てたりしたいのに。。 話しかけても空返事、やっとゲーム終わっ…
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!
1人目は臨月前に生まれてこんなことなかったので…
ホントに急にお腹重たくなるんですね😂