コメント
ママリ
私が発症してからずっと1歳と5歳と隔離できないため一緒に過ごしてますが、2人とも今の所無症状です。明日で5日目です。
送迎は感染してる人はダメでしょうね💦
ママリ
私が発症してからずっと1歳と5歳と隔離できないため一緒に過ごしてますが、2人とも今の所無症状です。明日で5日目です。
送迎は感染してる人はダメでしょうね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月の娘についてです。 毎日、暇さえあれば「パン!パン!」とパンをねだってきます。 小さなロールパンを1日7〜8個は食べます。 パンを食べ過ぎなことはわかっています。 しかし、 「パン食べたいんだね、でもない…
働いてないのに学童に預ける親 他で吐き出せないため、こちらで吐き出させてください。 不快に思われる方はスルーしてください。 私は短時間パートで働いており、子どもを公設学童に預けております。 仕事が休みの日は…
辛いです。※暗い話になってしまいます 生後5ヶ月の娘が事故であと生きられる時間は数ヶ月といわれています。 今は人工呼吸器に繋がれて病院で過ごしています。目を開くこともありません。 まだまだ可愛い姿を見たかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chocobi
ゆうりさんは5日目で症状ありますか?
chocobi
そんな中子供たちのお世話しんどいですよね⤵️
やはり5日目でも症状ありますね。その症状はあとからでてきた感じですか?
chocobi
私は腰痛ひどくてベッドから動けません💦これから味覚障害でてくるんでしょうか💦しかし、喉が痛いせいか食欲もないんですよね。
子供さんたち元気でなによりですが、のられ蹴られそれは休みもできませんね💤😭💤
chocobi
三キロも落ちたんですか👀私は落ちてほしいのでもう少し戻らなくていいかもです😁🌀
ママリ
倦怠感頭痛立ちくらみ咽頭痛吐き気味覚障害くらいですかね💡
ママリ
味覚障害以外は発熱時からありますね💦
幸い子供達は元気ですが、乗られ。蹴られ。飛ばれ。昼寝もしないし良くなる気がしません笑
ママリ
あらあら😭私は全身痛くて、触られるだけで叫んでました、、、
そうなんですよね、お腹鳴るけど食欲なくて。もう3キロも落ちて見た目気持ち悪いです🤣