コメント
桃🍑
もう買ってしまった後でしたらすみません💦
アダプト使ってます(*゚ー゚*)
1ヶ月になる少し前から使ってます!
使いやすいですよ🙂
オリジナルより腰が痛くなりにくいと聞きました!
桃🍑
もう買ってしまった後でしたらすみません💦
アダプト使ってます(*゚ー゚*)
1ヶ月になる少し前から使ってます!
使いやすいですよ🙂
オリジナルより腰が痛くなりにくいと聞きました!
「エルゴ」に関する質問
エルゴで抱っこして上からアウター羽織るとごつくなりませんか?😇わたしだけ?😇 暖かくてガンダムになりにくい良いアウターおすすめがあれば教えてください🙇♂️🙇♂️ お尻が隠れるくらいの長さは欲しいです!
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつこ
ご回答ありがとうございます♡
昨日、購入してきました。
迷いに迷って、アダプトを、、。
買ってからも、オリジナルの方がデザイン色々あったし、よかったかなー、、とか、すれ違う人にオリジナルを使ってる人を見かけて、ほんまにアダプトでよかったかなーと。
でも、腰が痛くなりにくいなら絶対アダプトです。
首すわり前は装着が難しいと聞きましたが、たまごちゃんさんはいかがですか?
桃🍑
オリジナル使ってる人多いですよね🙂
アダプトも新作とか結構可愛かったですよ♡
ちなみに、ネイビーのやつ私使ってます♪
首すわり前に関わらず、
1番最初にやる、全てのベルト調整が難しかったです💦
説明書+YouTubeを見て何とかつけられた?って感じです٩(◍ö◍)۶
でも、ベルト調整さえ終えてしまえば簡単ですよ✌二回目以降楽チンです♡
うちの子はエルゴ着けると速攻で寝ます。笑
つけ方など分からないことなどあればお教えしますよ😄
こつこ
ご丁寧にありがとうございます!!
私は、旦那の希望で黒にしました。埃が目立つらしいですね 笑
YouTubeにも出てるんですね。まだ箱の中なんですが、時間あるときに出してヌイグルミとかで練習してみたら、多少違いますかね(^_^)
ありがとうございました♡