コメント

はじめてのママリ🔰
お休みでいいと思います!
私も先月から休みまくってますが、今日も娘の微熱で休みました😂
無理して悪化したりうつすの怖いので!
はじめてのママリ🔰
お休みでいいと思います!
私も先月から休みまくってますが、今日も娘の微熱で休みました😂
無理して悪化したりうつすの怖いので!
「ココロ・悩み」に関する質問
ショッピングモールのキッズスペースに子供を放置して買い物に行く親ってなんなんですか? キッズスペースに遊びに行ったら年中か年長くらいの子が一人で遊んでて、うちの子が一緒に遊ぼうと誘われました。 どう見てもそ…
担任と合わないなと思う人いますか? 今年から保育園の担任の先生ががらっと変わったのですが、なんか苦手です。 幼児クラスになったからというのもありますが、お迎えに行っても毎回何も話さない、挨拶もなしということ…
もうどうしようもありません。長文ですが、読んでいただけると嬉しいです。本当に悩んでいます。 明日で1歳になる息子がいます。 人見知りもあまりなく、先週から保育園に行ってますが預けても泣いたりせず、迎えに行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間いて心強い😭
お子さん3人ですか〜??
我が家も3人ですがほんと順番に熱出すのでもう出すなら一気に出してくれ!!と日々思います😂
おやすみでいいですかね😭
子供のことならまだしも自分のことでの休みって言いづらいですね😂
はじめてのママリ🔰
3人です!
先月から息子は保育園行ってるのですが、息子だけは何故か熱が出なくて上2人の娘が毎週交互に熱出してます😂
自分のお休みでも全然いいと思いますが、言いにくければ「子どもが〜」でいいと思います(笑)
ゆっくりできないかもですがお大事にしてください!