コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
お休みでいいと思います!
私も先月から休みまくってますが、今日も娘の微熱で休みました😂
無理して悪化したりうつすの怖いので!
4人目妊娠中👧👧👦👶
お休みでいいと思います!
私も先月から休みまくってますが、今日も娘の微熱で休みました😂
無理して悪化したりうつすの怖いので!
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友とのやりとりについて客観的なご意見聞かせてください🥺🙏🏻】 仲良しのママ友Aさん。私は人との付き合いが苦手ですが、このママさんとは仲良く、他の方とは挨拶程度くらいです。 どんな方とも積極的に関わるBさん…
言葉が遅い子どもに対して、「言わないと分からないよ!」って言うのどうなんでしょうか… 旦那がよく息子に言うので可哀想だからやめてほしいと止めたんですが、どうやら新しく来た保育士さんも息子にそう言っているよう…
新1年生。 ついに校門まで付いて行く親が私だけになってしまいました😭 いつまで続くのかなー 双子だから1人じゃないんだし別に寂しくないやん、と思いますが💦(教室は別ですが) 「ママと一緒〜」とか何とかからかわれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間いて心強い😭
お子さん3人ですか〜??
我が家も3人ですがほんと順番に熱出すのでもう出すなら一気に出してくれ!!と日々思います😂
おやすみでいいですかね😭
子供のことならまだしも自分のことでの休みって言いづらいですね😂
4人目妊娠中👧👧👦👶
3人です!
先月から息子は保育園行ってるのですが、息子だけは何故か熱が出なくて上2人の娘が毎週交互に熱出してます😂
自分のお休みでも全然いいと思いますが、言いにくければ「子どもが〜」でいいと思います(笑)
ゆっくりできないかもですがお大事にしてください!