コメント

はじめてのママリ
名前のところは未記入でいいですよ!
市役所に出すときに、市役所によって違うので聞いてみてくださいね😄ボールペンで未定と書いたり、空白にしたり色々です!
認可外や企業提携型なら、その園独自の方法なので、空白で持って行って、提出の時に、ここはどう書いたらいいですか?と聞いてみるといいと思います😊

mimimimi
出産前の申請の場合、うちの市は〇〇ベビーと記入して申請です!(〇〇は名字です🙆♀️)
一律で決まってました☺️
はじめてのママリ
名前のところは未記入でいいですよ!
市役所に出すときに、市役所によって違うので聞いてみてくださいね😄ボールペンで未定と書いたり、空白にしたり色々です!
認可外や企業提携型なら、その園独自の方法なので、空白で持って行って、提出の時に、ここはどう書いたらいいですか?と聞いてみるといいと思います😊
mimimimi
出産前の申請の場合、うちの市は〇〇ベビーと記入して申請です!(〇〇は名字です🙆♀️)
一律で決まってました☺️
「お仕事」に関する質問
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
パート面接で適性検査がありました。 はい、いいえ、どちらでもない、の3択から選んで答えていくものです。 その適性検査を受ける前にできるだけはいかいいえで答えてください、と言われたのでどちらでもないは1つも付け…
何だかパート先の事で色々疲れました… 皆さんのパート先はどうですか? 辞めたいって思うんですけど、せっかく覚えたのになっていう気持ちもあって。 次の所が今より大変な所だったらと思うと、結局ズルズル続けてま…
お仕事人気の質問ランキング
たそ
未記入でいいのですね!!
良かったです😭
焦って決めなきゃいけないのかと
うんざりしていました💦
はじめてのママリ
生まれる前から申し込む人も結構いますよ😄
産休明けすぐ働く人とか、4月入園の人など!
ただ、なんだか嫌ですよね😭私も嫌でした😭