何だかパート先の事で色々疲れました…皆さんのパート先はどうですか?辞…
何だかパート先の事で色々疲れました…
皆さんのパート先はどうですか?
辞めたいって思うんですけど、せっかく覚えたのになっていう気持ちもあって。
次の所が今より大変な所だったらと思うと、結局ズルズル続けてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人間関係ですか…?😞💦
私は入社当日からものすごく冷たくされました。必死で食らいついていたら少しは緩和されましたが、今度は派閥争いに巻き込まれそうでうんざりしています…
ままりさんのところはどんな感じですか?

はるまま
私は逆に今のところは人間関係も良くて正社員からパートになったのですが、家から遠いのが難点で今月で辞めて来月から新しい職場です。
良いところだったらいいなぁと願うばかりです🥹
みなさん色々ありますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
家から遠いのも難点ですよね。
新しい職場が良いところでありますように✨- 3時間前

子どもが可愛い♡
どこにいってもなにかしらありますよね🫠
今私は1番下っ端なので私が悪く言われます。
内心言い返したいですが、モヤモヤしながらすみません。しか言えないのがストレスですね🙁
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。何かしらありますかね。
仕事はある程度なんでも1人ではできるようになりましたが…
細かくて細かくて。
下っ端だと悪く言われるとかあるんですか?
私も入ったばかりのときは慣れてないから言われやすかったです😂- 3時間前

n
嫌いな人が一人いて…私にだけ態度違う、仕事手伝ってくれない、挨拶無視…などなど。
上の人は良い人だからやってるけど、いつもその人が辞めないかなぁて思ってます
ただ次に行く勇気もないです、更に最悪だったらって思うとこわくて
-
はじめてのママリ🔰
それはキツイですよね。
私も過去に人間関係でイヤな思いしてるのでお気持ちわかります。挨拶無視とかわざと避けられたりとかしてました。理不尽な思いを毎日して病みました😭
私の場合は今は無視する人は居ないので前の職場よりはよくなりましたよ!
ただ仕事内容などなどがかなり神経使います😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
人間関係の派閥やですね😂
今は人間関係で悩むのはないです。でも苦手な人は居ます…💦
仕事内容が接客で面倒で色々あります。それを周りの人に晒されたり、犯人探しとかあって。
人間関係はそこまでヤバくはないだけでもありがたいと思わないとですかね…