妊活 体温が下がり始めているので、生理が来る可能性が高いか相談です。前回の周期も考慮しています。 度々の質問ごめんなさい🥲 今朝、体温を測ったら下がり始めているように 感じたのですがこれは生理来る可能性高いですよね。。 普段6時半に測るですが、今日は仕事の関係で 5時半に測っています。 前回も、高温期13日目から下がり始めて 14日目に生理が来ました。 👶授かりたいのに悲しすぎます。。。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生理 体温 高温期13日目 ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー このまま下がり続けたらきそうですね😖 でも今回の方がグラフが綺麗なのでホルモンの分泌もうまくいっていた気がします✨ 8月7日 退会ユーザー まだ高温期なので上がってくれるといいですよね😖 その時の体調や睡眠などでも多少変わりますよね!ガタガタでも2層になってれば問題ないようですよ!😌 8月7日 ママリ🔰 やはりそうですよね🥲 明日上がってくれることを願ってるのですが、。。 グラフに関しては私も感じていて、 周期の都度グラフの形に変化はでるものなのでしょうか?? 8月7日 ママリ🔰 前回の基礎達です。。 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
まだ高温期なので上がってくれるといいですよね😖
その時の体調や睡眠などでも多少変わりますよね!ガタガタでも2層になってれば問題ないようですよ!😌
ママリ🔰
やはりそうですよね🥲
明日上がってくれることを願ってるのですが、。。
グラフに関しては私も感じていて、
周期の都度グラフの形に変化はでるものなのでしょうか??