コメント

はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
「息子」に関する質問
あと一週間で11ヶ月になる息子ですが、最近ほんとに自我がすごくて、今日なんてご飯のお皿に手を突っ込んじゃったので手をウェットティッシュで先に拭いたんですが、それだけで悲鳴のように「ぎゃあーー」と叫んで嫌がり…
3歳手前のトイトレ あと2ヶ月で3歳になる息子のトイトレがなかなか進みません😭💔 トイレに誘うと座るんですが、おしっこしようなんて意識ゼロでトイレットペーパーで遊ぶだけ、最近はもう座って1秒で「おりる〜」とぐずり…
2歳半の息子が昨日の午後から発熱しています 同じような症状の方経過や、どんな診断がついたか教えてください💦 昨日 21日(土) 13:00頃から 37.8〜38.1の発熱 咳、鼻水、嘔吐(泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり🍒
お返事ありがとうございます!
同じく旦那めっちゃ騒ぎます、好きなだけ寝れるしご飯も用意されるし。
ママになって7ヶ月ですがくじけかけてます💦