コメント

はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
「息子」に関する質問
自宅保育で自分がダウンしてしまった時どうしていますか? 息子は軽症だった風邪が、私にうつりました。 私はかなりしんどいです。 息子は元気いっぱいで、なかなか寝ない状態です。 普段ならお出かけして疲れさせて、夜…
1歳2ヶ月の息子、喋れるのがまだまんま(ごはん)、ババ(バイバイ)しか言えません。 他にはほんとに時々ですがねんね、アパマ(アンパンマン)、あうあう(ワンワン)と言う時があります。 アンパンマンのおもちゃがやったやっ…
息子が39.5℃の発熱です。 午前中病院予約できず午後17時ぐらいに予約できました。 うちには自転車もなく、旦那の車は 徒歩10分の旦那の実家にいつも置いてあり (家の駐車場には旦那の仕事で乗る車が置いてあり家の車が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり🍒
お返事ありがとうございます!
同じく旦那めっちゃ騒ぎます、好きなだけ寝れるしご飯も用意されるし。
ママになって7ヶ月ですがくじけかけてます💦