コメント

はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
「息子」に関する質問
赤ちゃんがRSウイルスにかかった方いますか? 3ヶ月の息子が感染しました😭 昨日来院して判明、今はアレルギー、炎症抑える薬、たんを出しやすくなる薬、喘息用の薬など出してもらってます。 月曜にもう一度小児科に来る…
もうすぐ4歳の息子👦🏻悪夢を見たようです。。 朝方寝ながら、泣いてママ〜ママ〜って ヒックヒックさせて起きました😢 怖い夢見たのって言ってました。 よくあることですか❓ 精神的な問題ですか❓
発達に厳しい保育園って結局何がしたいんでしょうか? 先生が足りないから早く診断つけて専門の所へ転園してほしいんでしょうか? 息子が通ってる保育園は発達にめちゃくちゃ厳しいです。市の保健所の中でも有名で、指摘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり🍒
お返事ありがとうございます!
同じく旦那めっちゃ騒ぎます、好きなだけ寝れるしご飯も用意されるし。
ママになって7ヶ月ですがくじけかけてます💦