コメント
はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
はじめてのママリ🔰
ママって休みないですよね
夫は風邪ひいたら大袈裟に騒ぐし休めるんだろうけど。ママはやるしかねぇですよね
「息子」に関する質問
コニーの抱っこ紐は腕が上がらないみたいですが、予防接種行く時お会計とか難しいですか? まだ息子と2人での外出機会がなく、抱っこ紐はこれから購入するんですが、ついに予防接種は2人でいくので用意して練習しようと思…
ポケモンに詳しい方教えてください〜! はじめてのポケモンの図鑑はどれを買ったら良いですか? 好きなものを暗記しまくるのが好きな息子がいます。 最近、ポケモンに興味を持ち始めたので図鑑を買ってあげようかなと思…
持病の甲状腺の病院に行ったら 40分待ちって書いてあったのに 呼ばれたのは1時間40分後、、、 息子も一緒に待ってくれて帰りは寝てくれてほんと助かる いい子すぎ😭 いつも親の都合で振り回してごめんね、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり🍒
お返事ありがとうございます!
同じく旦那めっちゃ騒ぎます、好きなだけ寝れるしご飯も用意されるし。
ママになって7ヶ月ですがくじけかけてます💦