いつパパになつきますか…?息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。…
いつパパになつきますか…?
息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。
今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。
単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり、パパと暮らすことになり、当然パパにはギャン泣きです。
2日経った今はちょっと気になる存在という感じでいないいないばあでキャッキャ笑うようになりましたが、抱っこも無理、2人の空間も無理という感じで…
平日はほぼ会わないですし、いつパパに懐きますかね…
今は環境の変化もあってか、常に抱っこしてないといけない状態で引越しの荷解きもできてません🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
姪っ子が1歳1ヶ月まで実家で暮らしてました!
3歳の今は断然慣れてますがばあばんち泊まり行く〜と結構実家に泊まりに行ってます笑
旦那さんは仕事が休みの時は毎週来てたので人見知りとかはなかったですが環境が変わるので大変ですよね。
1.2ヶ月くらいで慣れはしてたと思います。
旦那さんが休みの日とか1人で公園に連れてったりしてるので、今日はパパと寝る〜って日もあります😂
はじめてのママリ🔰
毎日じゃなくても毎週会っていると人見知りしないのですね!
我が家は遠い距離だったので全然今まで会えていなく、全然赤の他人と思ってます😂
1.2ヶ月頑張ります、夫は出張も多く会わないことも多いので、はたしていつ慣れるのか…😂笑
本当夫がいてもワンオペ状態でしんどいので…🥹