ココロ・悩み もうすぐ1歳になるママです!今日、卵アレルギー検査をしてきました。卵… もうすぐ1歳になるママです! 今日、卵アレルギー検査をしてきました。 卵を食べると嘔吐し口の周りにブツブツが出来、下痢も続いていました。 とりあえず、検査結果待ちですが卵アレルギーだろうと医師から言われました。 食事は、どんなものをあげたらよいでしょうか⁈栄養面も気になります。 よろしくお願いします!! 最終更新:2015年6月4日 お気に入り 1 食事 1歳 栄養 もちもち(9歳) コメント LiSA 娘も卵アレルギーです。 小麦だと麺やパンなど食べれないものが多いですが、 卵は無くても、魚に肉に煮物にサラダ、他のもので補える事が多いのでそこまで献立は困らなかったかな(^^) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント