コメント
クロ(4♂1♀)
ダイソーで棒付のがありますよ😉
めっちゃ楽ですし、スポンジ部分の替えも売ってて清潔に使えます✨
クロ(4♂1♀)
ダイソーで棒付のがありますよ😉
めっちゃ楽ですし、スポンジ部分の替えも売ってて清潔に使えます✨
「掃除」に関する質問
私がわがままでしょうか? 義母のいる県の方に引っ越してきています。子育て手伝うよ!と言う話をしていたので) そして、いま自分の家が決まるまでに仮に義母の両親の家に住まわせてもらってるのですが、義母が家事を何…
小学低学年のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!土日お休みは、どの程度お子さんの希望に沿ってお出かけや遊びをしていますか? 娘小1なのですが、休みなんだから私の好きな事をさせて😡と、今日はプール。明日はお…
11ヶ月の子のおやつに米粉の蒸しパンを作ったのですが、全然食べてくれません。。 もちっとねっとりしている部分が気に入らないのか、ひたすら手でグチャグチャにつぶして床に投げ捨てます😇 食べてくれないし、かなり汚…
家事・料理人気の質問ランキング
sumi14
うお!!ダイソーにもあるんですね!!
わざわざ高く買わなくてすみました(´;ω;`)ありがとうございます(*´ω`*)
今日ダイソーに行く予定だったので早速買って来ます(o´罒`o)♡
クロ(4♂1♀)
ピンク色のやつです😉
私も二人目妊娠中に買いました💓
楽チンですよ😆
寒いのでお気をつけて行ってきてください😄✨✨
sumi14
ピンク色、最高ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
基本ピンク色ばっか集めてるので(笑)
旦那がしてくれなくてイライラしながら掃除してたけど、今日から楽になる〜゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
お気遣いもコメントもほんとうにありがとうございます(っ´ω`c)♡