家事・料理 お風呂掃除で、いつもスポンジを使ってるのですがお腹に負担がかかって… お風呂掃除で、いつもスポンジを使ってるのですが お腹に負担がかかっており、赤ちゃんが心配なので 持ち手のあるものを買おうかなと思ってるのですが 使いやすいよというものを教えて欲しいです(๑• •๑) ニトリなどという買った場所も教えて欲しいです! 写真は例えです(´;ω;`) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 写真 ニトリ 掃除 sumi14(7歳, 10歳, 12歳) コメント クロ(4♂1♀) ダイソーで棒付のがありますよ😉 めっちゃ楽ですし、スポンジ部分の替えも売ってて清潔に使えます✨ 2月12日 sumi14 うお!!ダイソーにもあるんですね!! わざわざ高く買わなくてすみました(´;ω;`)ありがとうございます(*´ω`*) 今日ダイソーに行く予定だったので早速買って来ます(o´罒`o)♡ 2月12日 クロ(4♂1♀) ピンク色のやつです😉 私も二人目妊娠中に買いました💓 楽チンですよ😆 寒いのでお気をつけて行ってきてください😄✨✨ 2月12日 sumi14 ピンク色、最高ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 基本ピンク色ばっか集めてるので(笑) 旦那がしてくれなくてイライラしながら掃除してたけど、今日から楽になる〜゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。 お気遣いもコメントもほんとうにありがとうございます(っ´ω`c)♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi14
うお!!ダイソーにもあるんですね!!
わざわざ高く買わなくてすみました(´;ω;`)ありがとうございます(*´ω`*)
今日ダイソーに行く予定だったので早速買って来ます(o´罒`o)♡
クロ(4♂1♀)
ピンク色のやつです😉
私も二人目妊娠中に買いました💓
楽チンですよ😆
寒いのでお気をつけて行ってきてください😄✨✨
sumi14
ピンク色、最高ですଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
基本ピンク色ばっか集めてるので(笑)
旦那がしてくれなくてイライラしながら掃除してたけど、今日から楽になる〜゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
お気遣いもコメントもほんとうにありがとうございます(っ´ω`c)♡