※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
お出かけ

小学低学年のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!土日お休みは、ど…

小学低学年のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!土日お休みは、どの程度お子さんの希望に沿ってお出かけや遊びをしていますか?
娘小1なのですが、休みなんだから私の好きな事をさせて😡と、今日はプール。明日はお家の掃除や食材日用品の買い物をしたいと言うと、私の好きな事もさせてよ!とキレてきました!笑
今日、プール連れてったろ😩って思いましたが、軽く流しました〜土日どっちも付き合わなきゃだめですかー?

コメント

®️®️

どっちかで十分だと思います!   

• あかさん

あかさん

皆さんそうみたいなので、安心しました🙂‍↕️

• 58分前
ゆか

どっちかでも十分だと思います!
家庭の用事がある週だってありますし‥うちは長めの習い事も入れちゃってるので、娘のしたいことは土日のうち半日もないかもしれないです😅

掃除と買い物なら、あかさんがしてる間にご主人が外に連れ出すとかもダメですか?
一年生なら私学校頑張ってるのに!と思ってるかもしれないので、忙しい中でも言うこと聞いてあげてるよ〜感を出すとか😅
平日はバタバタですしね‥
ちなみに娘さんの好きなことって何ですか?

• あかさん

あかさん

娘があまり旦那に懐いてなくて、、、
    娘はお散歩して公園いって〜ってしたいみたいなんです!
    パパと行ってよー!って言っても絶対やだ!と、言われます😩💦

• 57分前
  • ゆか

ゆか

そうなのですね!それが1番辛いですね‥下のお子さんまだ小さいですし別行動ができれば🤔
    ディズニーランド!とか言われたら無理だと言えますが、お散歩と公園ならできそうなのがまたもどかしいですね💦

しかも掃除や買い物をご主人に任せるのも‥逆に難しいですよね💦

• 33分前