※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子の誕生日プレゼントに、ストライダー14xとD-bike master +で悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

息子の3歳の誕生日プレゼントに悩んでいます🥹
・ストライダー14x
・D-bike master +
で悩んでいます!
3歳ならどっちの方がいいと思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は、
2歳前からストライダー12インチ
→3歳の誕生日に、ディーバイクマスター+の14インチを買いました💡

補助輪の着け外しがとにかく楽だったので、これにして正解でした✨
公園では補助輪無しですぐに乗れるようになりましたが、歩道で乗る時は3歳半過ぎまでは補助輪ありでノセていました💡

ペダルのつけ外しもめちゃくちゃ楽ですが、ペダルなしで乗ることが殆どなかったので、あまり意味なかったです😂

ストライダー14は使ったことないので分からないですが…🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対ディーバイクマスター+にしよう!と思いました🩵🩵
    スライダー14は補助輪ついてませんし、どーなのかなと思ってましたが、やっぱり歩道走る時などは補助輪ついてる方が安心ですもんね!🫡
    わかりやすく教えていただきありがとうございました😆🫶🏼

• 8月7日