コメント
はじめてのママリ
ニトリの使ってます🙌
なぁちゃん
私はスリコのフェイスタオル使ってます!!
フカフカです😊
-
ママリ
スリコ近いので今度見てみます!!
ありがとうございます!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ダイソーの200円のフェイスタオルが結構優秀で買い足しました。
はじめてのママリ
ニトリの使ってます🙌
なぁちゃん
私はスリコのフェイスタオル使ってます!!
フカフカです😊
ママリ
スリコ近いので今度見てみます!!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ダイソーの200円のフェイスタオルが結構優秀で買い足しました。
「トイレ」に関する質問
高温期11日目です。 これは陽性でいいんですよね…😭✨ 一昨日陰性だったので、ケチって半分に切ってます。 数ヶ月前に化学流産していて不安ですが、また2本線が見れて嬉しすぎてトイレで泣きました。 これくらいの濃さ…
心因性頻尿について ここ1週間くらい前から夜のトイレの回数が多く 寒くなったからかな?と思っていたのですが 本人も何回も行きたくなる。と気にしてたので 寒くなってきたからじゃない?と伝えてたのですが 心因性頻尿…
娘が潔癖予備軍みたいになってます😓 保育園でバイキンの絵本を読んでもらってから、手洗いを異常に時間をかけてするようになりました。 あとは 「このワンピース洗濯してある?」 「このコップ洗ってあるやつ?」 「土…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
何年くらい使ってますか??
うちもう5年前のタオル使っててやっと買い替えようかって感じです😅😅
はじめてのママリ
使って2年目ですかね🤔
まだまだ余裕で使えそうです!
ママリ
ありがとうございます!
1枚何円くらいの買いましたか??
はじめてのママリ
300円くらいだったかなぁと思います🤔
ママリ
ありがとうございます!!!