妊娠・出産 熊本 慈恵病院って、エコー写真に3Dありますか?🤰。︎ 熊本 慈恵病院って、エコー写真に3Dありますか?🤰♥︎ 最終更新:2017年2月12日 お気に入り エコー写真 慈恵病院 mama(7歳, 9歳) コメント あや ありますよ(*^^*) 2月12日 mama いつも普通のエコーなんですが、お願いすれば3Dもしてもらえるんですか?😋💕 2月12日 あや 19週ではまだしてもらえません。もっと週数行くと別館の方でのエコー検査があってその時に3Dで見せてくれますよ(*^^*) 2月12日 mama 別館でエコーがあるんですね!ありがとうございます😋💕お顔が見れたらいいなあと思っていたので楽しみにしていたいと思います!お答えいただきありがとうございます🙏💕 2月12日 あや 楽しみですね(*^^*) 私は毎回後ろ向いてて結局お顔は生まれるまで見れませんでした笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
いつも普通のエコーなんですが、お願いすれば3Dもしてもらえるんですか?😋💕
あや
19週ではまだしてもらえません。もっと週数行くと別館の方でのエコー検査があってその時に3Dで見せてくれますよ(*^^*)
mama
別館でエコーがあるんですね!ありがとうございます😋💕お顔が見れたらいいなあと思っていたので楽しみにしていたいと思います!お答えいただきありがとうございます🙏💕
あや
楽しみですね(*^^*)
私は毎回後ろ向いてて結局お顔は生まれるまで見れませんでした笑