家族・旦那 夫が太り続けてイライラ。ストレスで食べ、趣味なし。ストレス解消にゲーム。妊活中で恥ずかしい。 夫が太り続けていてイライラします😣 仕事のストレスで食べてしまうそうです💦 お酒はたまーに飲むくらい、スポーツ系の趣味もありません💦 プレステと食と睡眠がストレス解消らしいです😓 最悪です😱 2人目妊活で通院中です。 太っていく夫にイライラしてしまいます😖 恥ずかしくて一緒に歩きたくないです😅 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 2 夫 睡眠 お酒 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント みーあ 私も付き合った時より10キロ以上旦那が太りました笑 食べてストレス発散できるのであれば可愛い方かなって思ってます笑 食べたら寝て赤ちゃんみたいな生活してますよ笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 確かに食べてストレス発散してくれるなら…ですね😅 そう思うとイライラが半減します😂 太るとともにイビキも酷くて😨 8月8日 みーあ いびきがうるさい時は 口を閉じます笑☝️笑🤣 8月8日 はじめてのママリ🔰 口を閉じて治るなら良いですね〜😅 うちは別室にしないと耐えられない感じです😓 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに食べてストレス発散してくれるなら…ですね😅
そう思うとイライラが半減します😂
太るとともにイビキも酷くて😨
みーあ
いびきがうるさい時は
口を閉じます笑☝️笑🤣
はじめてのママリ🔰
口を閉じて治るなら良いですね〜😅
うちは別室にしないと耐えられない感じです😓