まりぞー
新生児おむつは使い切る前にサイズアウトしそうだし、トレパンなどはその頃にもらったことを忘れてタンスの肥やしになってしまいそうですね😂
まりぞー
新生児おむつは使い切る前にサイズアウトしそうだし、トレパンなどはその頃にもらったことを忘れてタンスの肥やしになってしまいそうですね😂
「旦那」に関する質問
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
ウォーターサーバーの勧誘(商業施設にて)の声かけが しつこすぎて、「しつこい」と言ってしまったのですが、やり過ぎたでしょうか? 営業は女性の方だったのですが、旦那が2mくらい少し離れて歩いてて、 上目遣いで明…
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント