まりぞー
新生児おむつは使い切る前にサイズアウトしそうだし、トレパンなどはその頃にもらったことを忘れてタンスの肥やしになってしまいそうですね😂
まりぞー
新生児おむつは使い切る前にサイズアウトしそうだし、トレパンなどはその頃にもらったことを忘れてタンスの肥やしになってしまいそうですね😂
「旦那」に関する質問
朝9時に音楽つけて、夜勤終わりの旦那を起こしてしまいIHクッキングヒーターを壊されました、皆様なら旦那の立場としたら起こされてイライラしたらどうしますか? 仕事(親のところ)も当日休んだので親からお前が悪い!…
職場の人から旦那の仕事を聞かれた場合どこまで答えますか? あまり詳しく言いたくないです。 会社員ではないのでそれだと嘘になる。 「勤め先は知ってるけど、何をしてるかよくわからないんですよね〜」と言うことが多…
近視は遺伝しますか?? 旦那は視力が良く運転する時だけメガネする感じで わたしがめちゃくちゃ悪くコンタクト度数-12とかです 子どもたちは今のところ視力がいいですが(小学生と未就学児)私の近視が強すぎるのでど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント