コメント
rily
分かります😢
うちの子も風邪繰り返してて。
この数ヶ月ずーっとです。
肺炎はキツいですよね😭
看病してる方も😭
育てたくないって私も思います。もう放棄したい!逃げたいもう無理!こんな苦しいのがあとどれくらい続くの?って😭
最近はノイローゼ気味で、娘のちょっとした体調変化とかに敏感になり過ぎてます、、
少しくしゃみした、とか少し咳した、とかで心底がっかりするし不安になるし恐怖だし、もう耐えられません。
rily
分かります😢
うちの子も風邪繰り返してて。
この数ヶ月ずーっとです。
肺炎はキツいですよね😭
看病してる方も😭
育てたくないって私も思います。もう放棄したい!逃げたいもう無理!こんな苦しいのがあとどれくらい続くの?って😭
最近はノイローゼ気味で、娘のちょっとした体調変化とかに敏感になり過ぎてます、、
少しくしゃみした、とか少し咳した、とかで心底がっかりするし不安になるし恐怖だし、もう耐えられません。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に急かされるのイライラします。 確かに私たち親も「早くして」と言ってしまいます。ただそれはまず行動にすら移していないとか、途中で別のことやってるとかそういう場面です。 特に食事のとき、キッチンに立つとま…
園のPTA役員選出、毎年のように立候補者なし、立候補者がいなければやってもいいよという方が1人2人いたらいいほうでした。毎年必ずくじ引きになってました💧 が、昨年度は役員10名程必要なのに立候補者だけで15人、今年…
職場での悩みです。どうかアドバイスお願いします‥ 何年も一緒に働いていたかたが急に辞めました。 仲はとても良かったんですが、急に態度が変わり、 あとで聞きましたが私が嫌で辞めたらしいです。 心当たりはないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
えー!全く同じです🥲
親なら誰でも育ててる苦労でそうなりますよね。
しかも気管支炎になりやすく、気管支が弱いって診断されたので毎回はあ。とか第一声で言っちゃいます。
後から娘だってママを困らせようと思って風邪を引いてるわけじゃないのに。なんて思いながら。
rily
気管支弱いと風邪もらいやすいって聞きますよね😿
こんなはずじゃなかったのにって思っちゃいます。
風邪をひきにくい子との差に
何とも言えない気持ちを抱えてしまいます。
子供は悪くないと思いながらも、偏食だからだと決めつけて、野菜食べなさい!って、もっと健康的なもの食べれるようにならないとダメだよ!って😢たまに言っちゃいます。
ママリ
そうなんですよね、、
おこり口調になっちゃいます🥲