コメント
いーいー
同居ですか?
別に出てけなんて言ってないし勝手に出てったのに機嫌悪くする意味わからんって感じですよね!
いーいー
同居ですか?
別に出てけなんて言ってないし勝手に出てったのに機嫌悪くする意味わからんって感じですよね!
「実母」に関する質問
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
親世代(60代)ってどうして昔の育児と 今の育児の常識が違うことを理解できないのでしょうか😥 全員がそうじゃないと思いますが、 実母、義母ともに何度説明しても 理解してくれません😥 うちは全館空調で年中家全体が24〜2…
実母が怖すぎます、、 今こんな朝早くから駐車場に車が止まっているのが見えて嫌な予感がして外を見たら母の車がありました。 いつもなら私は寝ている時間で、私が寝ている隙に勝手に家に入って自分の荷物を持っていこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同居です!
どっか行って欲しいって私が言ったんなら不機嫌になって出てってもおかしくはないと思いますけど
何も言ってないのにそんな不機嫌にならなくても良くない?って
思いました😮💨
ほんとにそうです!!