家族・旦那 今日実母が来るって昨日のうちに義母に伝えたのに風邪ひいてるんだか知… 今日実母が来るって昨日のうちに義母に 伝えたのに風邪ひいてるんだか知らないけど 不機嫌そうに家から出てった🤣🤣 批判とかいらないです。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 義母 実母 ままり(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いーいー 同居ですか? 別に出てけなんて言ってないし勝手に出てったのに機嫌悪くする意味わからんって感じですよね! 8月6日 ままり 同居です! どっか行って欲しいって私が言ったんなら不機嫌になって出てってもおかしくはないと思いますけど 何も言ってないのにそんな不機嫌にならなくても良くない?って 思いました😮💨 ほんとにそうです!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同居です!
どっか行って欲しいって私が言ったんなら不機嫌になって出てってもおかしくはないと思いますけど
何も言ってないのにそんな不機嫌にならなくても良くない?って
思いました😮💨
ほんとにそうです!!