※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートではいじめに遭っている。娘は私の実母に奪われた。再婚相手は無…

パートではいじめに遭っている。娘は私の実母に奪われた。再婚相手は無理解。死にたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私のご近所の方だったらどうしよう。
おばあちゃんが7歳のお孫さんを育てています。

クラスでおばあちゃんとバレたくなくてみんなにはお母さんと話しているようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、うちの母とはちがいます。
    うちの母、70歳なので、バレたくなくてもバレちゃいそうなので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし保護者同士としておばあさまとお話するんですが、
    正直周りから見たらバレバレですし、
    おばあさま本人もバレバレ承知なんですが、
    お孫さん本人がおばあちゃんだと知られたくなくて、名前呼びしてきたり
    周りにおばあちゃんしか参観日来てないとか思われたくなくて
    あれがお母さんだよ風に振る舞ってるというのを聞いています。
    おばあちゃんだよって紹介したり子供同士でいるときにおばあちゃん呼びしないとか。

• 49分前
はじめてのママリ🔰

70歳の実母に娘さんを奪われるという状況がよくわからないんですがそれは法的に奪われたということですか?