うつ病になりました過食症になり、体重がかなり増えましたそんな自分を…
うつ病になりました
過食症になり、体重がかなり増えました
そんな自分をみて更に悲しさと悔しさと
等を感じます
- さくらんぼ。(3歳7ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
わかります😢
余計辛くなっちゃいますよね

はじめてのママリ🔰
過食する事で、心が少しでも落ちつけるのでしたら食べても良いです。
痩せる事なんていつでも出来ます。🌷
今は、我慢してないで自分が楽になれる方に逃げてもいいのです。🍀
うつ病になりました
過食症になり、体重がかなり増えました
そんな自分をみて更に悲しさと悔しさと
等を感じます
退会ユーザー
わかります😢
余計辛くなっちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
過食する事で、心が少しでも落ちつけるのでしたら食べても良いです。
痩せる事なんていつでも出来ます。🌷
今は、我慢してないで自分が楽になれる方に逃げてもいいのです。🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
一度流産したから主人にも妊娠したことを言えなかった。 次、心拍確認出来たら言おう。と思っても、でもその後ダメだったら? と、結局ズルズル… 体調も悪くなり、ワンオペ3人の育児も辛くなり、久しぶりに主人が単身赴…
幼稚園〜小学生ぐらいで幼稚園から帰宅後はお友達と遊ぶより家でYouTubeかゲームしたがる子いますか? うちの子がそうなんですけど、帰宅後は目の前の公園で遊ぶ子が多いなかチラ見しながらも遊ばないで帰って行きます。…
タクシー運転手に抱っこされた 今日病院に行くのにタクシーを使ったんです。 運転手は感じの良い人だなぁと思いました。 車内でも子どもに話しかけてくれたり。 そのタクシーは降車時に運転手がわざわざ運転席から降り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント