はなはな♫
携帯や小銭が入る防水ケースがあると便利ですよ!首からぶら下げたり、ポシェットのようにして持ち歩いてます😊
あとは、持ち込みOKなら簡易テントやレジャーシート。
日焼け対策でラッシュガードと帽子。
浮き輪や水鉄砲もあると一緒に遊べますよー♡
はなはな♫
携帯や小銭が入る防水ケースがあると便利ですよ!首からぶら下げたり、ポシェットのようにして持ち歩いてます😊
あとは、持ち込みOKなら簡易テントやレジャーシート。
日焼け対策でラッシュガードと帽子。
浮き輪や水鉄砲もあると一緒に遊べますよー♡
「プール」に関する質問
2歳半と1歳。市民プール行った人いますか?😂 今年の夏にプール行ってみたいなと思ったけど、 1歳はまだ歩けないし、行ってもしんどいかな… 1時間ぐらい滞在したら帰ろうとおもってますが🤣
小学生って皮膚のトラブル受診で休ませるのは✖︎ですよね?酷くなりそうでちょっと心配です。画像ありです。 虫刺されに3日間、張り替えながらアンパンマンパッチを貼っていたました。 今日突然一箇所は1センチの水脹れ…
プールに行ったことある先輩ママ様 教えてくださいませ。 土曜日に、年少ともうすぐ2歳の子供を連れておっきめのプールに行きました。 ふくらはぎパンパンになり痛いです。 筋肉痛でこの痛みはいつまで続きますでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント