お出かけ プールに行ったことある先輩ママ様教えてくださいませ。土曜日に、年少… プールに行ったことある先輩ママ様 教えてくださいませ。 土曜日に、年少ともうすぐ2歳の子供を連れておっきめのプールに行きました。 ふくらはぎパンパンになり痛いです。 筋肉痛でこの痛みはいつまで続きますでしょうか😇笑 公園で遊ぶ時の比ではないくらい、筋肉痛すごいです笑 そして、毎年プールに連れて行くよーって方、この痛みを毎年経験されているのでしょうか すごすぎます笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 プール パン 公園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まこ 3日も経てば峠は越えるかと🥹 全身運動なので疲れますよね😵 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント