コメント

の。
今回、そーでしたよ!
2日連続、陽性になる夢を見て
もしかして?と思ってやったら
陽性でした!まだ病院は行って
ないんですけど、継続出来てれば
いいです!
ちなみに、娘の時は赤ちゃんを
産む夢を見て、陽性でした(笑)

もち
正夢なりました♡
妊娠検査薬が陽性の夢も
性別も正夢なりました♡
-
ちぃちゃん
私も性別正夢なりました💓
やっぱ関係あるのかな〜♡- 2月12日

みくろん
予定日3.4日前に妊娠検査薬が陽性になる夢を見てその時は陰性でしたが、生理は来ず、その後予定日5日過ぎに再び検査したら陽性でした^^
-
ちぃちゃん
状況が似てます!!
私も明日が遅れて5日目で頭痛と微熱が続いてるので再び検査しようか迷ってます( ;∀;)- 2月12日

退会ユーザー
妊娠されてると良いですね!
私も前回1月9日が生理でした
けど私の夢は緊急帝王切開だったし、何故か旦那から「三人目は多分、帝王切開だと思うから作らない」と言われてしまい、ちょっと、怖いです(^_^;) まぁ、うちは、多分、妊娠してないだろうけど
そんな夢を見て、生理も遅れてたらドキドキですねo(*⌒―⌒*)o
-
ちぃちゃん
ドキドキしてるのと頭痛と微熱が続いて体がだるいので早く知りたいです( ;∀;)
旦那さんにそう言われるとこわいですね( ノД`)私緊急帝王切開で出産で痛みと恐怖ありましたが、赤ちゃん見たら痛み消えますよ♡- 2月12日
-
退会ユーザー
微熱もあるんですね🎵たのしみですね!
私も気になってきました(^_^;)
そうなんですね!!
夢では怖くて目が覚めましたが、元気な子に会えるなら楽しみですo(*⌒―⌒*)o もし、いたら、、、ですが- 2月12日

パピー
お恥ずかしい話ですが、行為後、夫に「子どもができた気がする」と言われました。
翌朝、受精する夢を見て、数週間後、妊娠検査薬で陽性が出る夢を見ました。
まさかと思い試したら、妊娠していました。
正夢なると良いですね!
-
ちぃちゃん
旦那さんすごい!!正夢ですね(ˊ˘ˋ*)
私も正夢かハッキリしたいです( ´-` )- 2月12日
ちぃちゃん
2日連続ってすごい!!
妊娠おめでとうございます💓
全て正夢ですね(ˊ˘ˋ*)