妊娠・出産 後陣痛っていつまでありますか?入院中はロキソニン飲んでたのであんまり… 後陣痛っていつまでありますか? 入院中はロキソニン飲んでたので あんまり痛いと思ったこと無かったんですが 生後9日目ですが、おっぱいあげてる時に たまに下腹部がギューっと痛い気がします。。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 後陣痛 おっぱい 生後9日 ママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント たぬき 私は産後1ヶ月くらいまで痛かったです😢💦 8月6日 ママ 子宮が戻るまでは 多少痛みがあるんですかね💦 おっぱいの時が特になので、後陣痛かな〜とは思うのですが😭 8月6日 たぬき 私は謎に授乳中は大丈夫で…御手洗のタイミングで動けない痛みでした😢 1ヶ月くらいはあるあるみたいです💦 8月6日 ママ やっぱり1ヶ月くらい痛いですよね💦 ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子宮が戻るまでは
多少痛みがあるんですかね💦
おっぱいの時が特になので、後陣痛かな〜とは思うのですが😭
たぬき
私は謎に授乳中は大丈夫で…御手洗のタイミングで動けない痛みでした😢
1ヶ月くらいはあるあるみたいです💦
ママ
やっぱり1ヶ月くらい痛いですよね💦
ありがとうございます😭