コメント

マミー
いいねを100回プレゼントしたいです🎁

3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
うちの旦那と同じすぎて🤮うちはテレビは自分の観たいの見て、子供たちにはスマホでYouTubeみせたりします…
ほんと旦那がいる土日のが疲れますよね、お疲れ様です😭
-
バナナ🔰
旦那がいる方が疲れますよね。
いない方が平和だわ〜って思います。
お互いお疲れ様です💕
コメントありがとうございます✨- 8月6日
マミー
いいねを100回プレゼントしたいです🎁
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
うちの旦那と同じすぎて🤮うちはテレビは自分の観たいの見て、子供たちにはスマホでYouTubeみせたりします…
ほんと旦那がいる土日のが疲れますよね、お疲れ様です😭
バナナ🔰
旦那がいる方が疲れますよね。
いない方が平和だわ〜って思います。
お互いお疲れ様です💕
コメントありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
夫が子ども達に「お風呂入るよ」と声をかけていたのですが、まだお風呂を沸かしてなかったので、「まだお風呂(お湯)入ってないよ」と言うと、「その返答はおかしい」と言われました。 だいたいわかりませんか? 今回の…
旦那との関係において何でもかんでも言えるんですが 最近それが嫌だなと思うようになりました。 そして何よりもしつこい やめてって言ってるのに無駄に人のこと触ってきたり お尻まで手を突っ込んできたり、、、 やめ…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
バナナ🔰
100回も!
それだけで頑張れそうです🔥
コメントありがとうございます✨