※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が出ている状態が続いていますが、再受診のタイミングがわからず悩んでいます。熱が出たら受診するべきか、悩んでいます。鼻水と咳も出ています。

金曜の午後から熱が出ていて夜になると上がって日中は平熱が今日まで続いています。昼間は下がるので再受診するタイミングが分かりません。今日の夜また熱出たら明日の朝熱なくても受診しますか?他に鼻水と咳が出ています。

コメント

はじめてのママリ🔰

薬がなくなる頃又はその他変わった様子があった時に再受診します!
うちの娘らも少し前までそうでしたが行っても同じような処方でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は2週間分貰っているんです💦前受診したら吸入と点滴とステロイドのシロップ処方されたのでそこまでになってたらと思うと心配ですが今と変わらない処方で別の風邪もらってもなーと迷ってます💦

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜だけ熱が出るとなると風邪かなと思うのですが、風邪の薬で抗生物質があるなら様子見、ないなら発熱外来で明日受診してみたらいいと思います🥺

お大事になさってください💦

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月6日