※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ヒトメタニューモ後、機嫌が悪くなりましたか?数日経ち、熱は下がったが食欲がなく、ぐずることが増えました。他の方はどうでしたか?

ヒトメタニューモのあとって機嫌悪くなったりしましたか?

もう熱が下がって数日、咳と鼻水は残っていますが
食欲がなく、普段あまりぐずらないのにしょっちゅうぐずっています🙃

突発の後みたいな感じで不機嫌になることもあるのかなーと思い…
みなさんのところはどうでしたか?

コメント

うちは年齢が大きいのもあってか(7.5.3歳)不機嫌にはなりませんでしたが、もっと小さい子だと体力もまだないから体力も落ちて本調子じゃないのかもしれないですね💦

• ままり

ままり

まだ結構咳も残っててしんどそうではあります😓

たしかに毎日暑いし消耗した分を取り返そうと思うと時間かかりそうですね💦

• 8月6日
てんまま

お疲れ様です。
ヒトメタで機嫌が悪いというのは特別なかったです!!
ただ家族全滅して、胃腸炎と同じくらいしんどい思いした記憶があります😅

• ままり

ままり

私もしっかりうつってしまい熱こそでて無いもののしんどいです😂

大人は軽症で済むとネットで見ましたがやっぱりつらいですよね😵‍💫

• 8月6日
  • てんまま

てんまま

うつりますよね😭なんか咳が結構ひどくて、軽症じゃなかったです😭

お大事にしてくださいね😭

• 8月6日