退会ユーザー
1回目の時は3ヶ月過ぎてからでしたが、2回目の時は入院中にほとんど痛く無くなったので1ヶ月検診終わってから使いました。

ママリ
1ヶ月検診で確認して、もうつけて大丈夫と言われましたが、痛かったので2ヶ月目くらいからつけ始めました!

ママリ
すぐつけたほうが効果があると思います。翌日からつけてました。骨盤痛くないですか?
傷に当たらないやつ売ってますよ!
退会ユーザー
1回目の時は3ヶ月過ぎてからでしたが、2回目の時は入院中にほとんど痛く無くなったので1ヶ月検診終わってから使いました。
ママリ
1ヶ月検診で確認して、もうつけて大丈夫と言われましたが、痛かったので2ヶ月目くらいからつけ始めました!
ママリ
すぐつけたほうが効果があると思います。翌日からつけてました。骨盤痛くないですか?
傷に当たらないやつ売ってますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月。ベビーカー、チャイルドシート完全拒否です。 ものすごい泣き叫んで拒否します😬 ベビーカーは諦めてヒップシートでお出かけするのですがチャイルドシートはどうしても乗せなきゃで格闘するのですが、もう私が…
毎日机に向かう学習習慣をつけたいと思っています。 こどもちゃれんじほっぷをやってるのですが ワークは1日で終わらしてしまい、楽しいみたいでデジタル学習は毎日自らしてるところです。 ただ私としては紙に鉛筆で買…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント