※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

旦那にイライラ。ストレス結婚14年目付き合っていた頃と別人。短気が…

旦那にイライラ。ストレス
結婚14年目

付き合っていた頃と別人。短気がキツイです。
子供が3人いますが、いまだに1人自由人。
休みは1人で出掛けて夜帰ってくる旦那です。
仕事で朝早く帰りが遅いせいか?子供と関わる時間が少なく、今はもう子供もあまり話したがりません(長女は年頃でパパ嫌)なのに単独行動ばっかりするから、余計離れていくような…

この前は子供の風呂は自分の仕事じゃない、と言われました😠長女は、は?それありえないよ?と言ってくれました😔二女はまだ一度も旦那とお風呂入った事ありません。

洗い物も、使うだけ使ってどんどんシンクに置いていく旦那。
1人で色々大変だから、使った分ぐらいそのまま洗ってもらえないか?頼んだら不機嫌。
今日はとても久しぶりに洗車したく、旦那に子供達をお願いしていたけど、不機嫌で朝から部屋から出てこない(二度寝してたようです)…家事があるし諦めました。旦那が代わりに家事をやってくれるわけではない…
旦那から洗車してこようか?と言われましたが、私は1〜2時間でもいいから1人の時間が欲しい。車も洗いたいし、1人になりたいと伝えても不機嫌な態度。
もう、旦那に頼る事諦めようと思いました。

コメント