コメント
はじめてのママリ🔰
昨日ハマチの煮付け作りました✌️
今日は鯖の塩焼きにしようかなと思ってます✨️
ふぐの唐揚げも最近しました- ̗̀ 𖤐
週3くらいで出してます✋
しほ
金曜にぶりの塩焼き、今日はうなぎ、明日はあじの南蛮漬けです。
週に2回くらいです。
豚魚鶏鶏魚牛豚
みたいな感じです。
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ミミ
分かりやすくありがとうございます😊
参考にしたいです!
お魚の日の副菜はどんな感じですか?- 8月6日
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しほ
汁物と、おひたし、きんぴら、酢の物、ナムル等普通の副菜です。
塩焼きとかあっさりしたものの日は、旦那にだけ炒めものを出したりしています。- 8月6日
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ミミ
なるほど!
旦那だけ炒め物ってのもありですね!
ありがとうございます😊- 8月6日
min
週1くらいですかね🥺
鯖の塩焼き、白身魚のフライ、お刺身、鮭のホイル焼きとかが多いです☺️でも魚の日って副菜を結構ボリューミーにしないと足りないので、ちょっとめんどくさいですよね🥹
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ミミ
ほんとそれもあるんですよね😰
外仕事で汗だく空腹で帰宅するので足りなくてカップ麺足されるのがすごいストレスで😥- 8月6日
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min
まあ魚はオーブンにお任せで焼いてる間に、煮物とか作っちゃえば良いんですけどね🥹お肉ない時はウインナーとか使って、副菜に少しボリューム出してます!
うちもカップ麺とか食べてますよ🙋♀️でもご飯もっと作ってって言われるより全然マシだし、お好きにどうぞスタイルです💓- 8月6日
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ミミ
なるほど!!
お好きにどうぞスタイルにすると気が楽ですね!!
そうします🤣- 8月6日
イチゴスペシャル
最近はカツオで自家製ツナ作ってます!ツナって何でも合うからサラダ、オムレツ、冷やし中華、チャーハンなど…自家製ツナ使い色々作ってます🐟
魚料理は週に3回くらい、
刺し身が1番美味しいですね。ステーキとか味噌漬け焼き、フライ、バジルソルトソテー、色々作ってます!
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ミミ
自家製ツナ!!作れるんですね😳
やはり週3くらいしたほうが健康にも良いですよね😂- 8月6日
ミミ
ふぐ!すごいですね😳
お魚にしたら肉がないとって旦那に言われるんですが、、どんな副菜してますか?
はじめてのママリ🔰
適当です!3-5品ほど作ります🤔
今日は豚肉とピーマン炒め、卵豆腐、サラダ、ちくわきゅうり、味噌汁です!
ミミ
ありがとうございます🤤
料理が苦痛なんで参考になります🤣