※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が車を買い替えたいが、買い替える余裕なし。新しい車に乗り換えたい理由は、職場の女性の影響かも。気持ち悪くてイライラしています。

旦那が車を買い替えようとしていてイライラします。

車は5年前に私の貯蓄で一括購入しました。(旦那の蓄えがないため)

ですが旦那が飽きたからとミニバンからSUVに変えると言い出しました。

買い替える余裕はなく、まだまだミニバンも乗れるのに。

最近職場の女性の話を家で嬉しそうにしているので、かっこつけたいのだと思います。

気持ち悪くてイライラします。

コメント

買うなら自分のお金で買う、ママリさんのお金で買った車の代金もママリさんに支払う。
これが条件でずかね。自分の貯金がなくて妻の貯金で買っておいて飽きたとか普通にありえないので。

真鞠

ん?
ママリさんのお金で買ってるならママリさん名義の車でしょうから、旦那さんにそんな選択権ありませんよね😇

私もミニバン自分のお金で購入したので、気持ちめちゃくちゃ分かります‼️

お前が金貯めて勝手に買え!としか言えませんね🤣