コメント
はじめてのママリ🔰
お勤めされていて就労証明証を出してもらえるなら、役所での認定は必要ないという意味かと思います🤔
専業主婦とのことなので、保育の必要性を証明できるものがないですよね?そうなると、求職中とか出産や介護、病気など保育の必要性を証明できるように、役所で保育認定の申請をするよう言われるかなと思います💦
一時預かりだとまた違うかと思いますので、保育園に必要な書類や証明証を確認した方が確実ですよ!
はじめてのママリ🔰
お勤めされていて就労証明証を出してもらえるなら、役所での認定は必要ないという意味かと思います🤔
専業主婦とのことなので、保育の必要性を証明できるものがないですよね?そうなると、求職中とか出産や介護、病気など保育の必要性を証明できるように、役所で保育認定の申請をするよう言われるかなと思います💦
一時預かりだとまた違うかと思いますので、保育園に必要な書類や証明証を確認した方が確実ですよ!
「入園」に関する質問
プレ幼稚園に通ってます。発達グレー?のため療育に通うことが決定しました。この件プレの先生に言ったほうがいいですか?😭 (私立幼稚園なので発達あまりにも遅れてると入園拒否する場合があると前言われました)
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
4歳の息子がこども園の年少クラスに通ってます。 4月から入園して夏休み入るまで ずーーーっと行き渋りしてて、 泣かずに行けた事は数回(それでも嫌とは言ってました)しかありません。 夏休みに入って 嫌がるのに無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
返信ありがとうございます。
なるほど!そういうことかもしれないですね🙄
ありがとうございました😊