はじめてのママリ🔰
アポ無しの行動って本当迷惑ですよね😓
ちゃんとやりたいこともあったし買い物とかもあった、こっちのスケジュールもあるから事前に連絡をこれからしてほしいと言いましょう!
はじめてのママリ🔰
アポ無しの行動って本当迷惑ですよね😓
ちゃんとやりたいこともあったし買い物とかもあった、こっちのスケジュールもあるから事前に連絡をこれからしてほしいと言いましょう!
「両親」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
祖父母いない環境だった方いますか? または、両親と祖父母が不仲だったとかの方でも! やはり思い出がないと、友達とかの話聞いてると 自分可哀想だなぁと思う時期ありましたか? 親の都合で、祖父母と縁切って会わせな…
他の家庭のことなので放っておけよ。 って感じですが… 近くに越してきた家族のことです。 大家族で両親共働き 子供は8人くらい居る家庭があります。 よく日中に小学校高学年の男の子と 中学生くらいの女の子の兄弟が …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント