はじめてのママリ🔰
アポ無しの行動って本当迷惑ですよね😓
ちゃんとやりたいこともあったし買い物とかもあった、こっちのスケジュールもあるから事前に連絡をこれからしてほしいと言いましょう!
はじめてのママリ🔰
アポ無しの行動って本当迷惑ですよね😓
ちゃんとやりたいこともあったし買い物とかもあった、こっちのスケジュールもあるから事前に連絡をこれからしてほしいと言いましょう!
「両親」に関する質問
今週末に私が友人の結婚式のため、私の両親に子ども2人預かってもらいます。 これまで夫が、私の両親の運転で子どもをどこかに連れて行くことに強く反対していました。 別に事故が多いとかではないのですが、なんか不安…
実家があまり綺麗ではないので、夫を実家に上がらせたくないのですが(今までで2回だけ短時間ですが上がらせたことあります。) 夫は年始の挨拶などで行こうよと言ってくれてます うちの両親はそーゆうの気にしないタイプだ…
実母へのモヤモヤ。 長文です。 両親が小学生の時に離婚、その後母に引き取られ母はすぐに再婚し私たちは引っ越ししました。 その再婚相手が私に対し酷い虐待(叩かれる、蹴られる、機嫌悪いと当たられたりのぞが渇いても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント