妊娠・出産 最近生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か切迫気味か不安です。親子教室に行く予定で、痛みが強いため心配です。検診では問題ないそうです。 毎日ではないですが何日かに1回最近生理痛のような痛みがあり5分ほどすれば治るのですが普通なのでしょうか😭😭 痛みに弱いので辛いです😭 今日親子教室なので時間があれば先生に聞くのですが前駆陣痛にしては早すぎですかね💦?? 寝転んでても張ったりする事があり少し多いかな?ぐらいで、、、 それとも切迫気味なんですかね、、、検診では何も言われてはないです。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 前駆陣痛 親子 検診 先生 初めてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではないですか?私もその頃からありましたよ! でも張る回数多めなら相談してみたほうがいいですね🤔 8月6日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね🥹? 調べたら34週以降?からってかいてたので早すぎるかなと心配で😅 明日病院なので相談してみます!ありがとうございます🥹🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね🥹?
調べたら34週以降?からってかいてたので早すぎるかなと心配で😅
明日病院なので相談してみます!ありがとうございます🥹🙏