はじめてのママリ🔰
生理前の症状と妊娠超初期症状は似てるって言われますよね〜
ただ、喉の痛みや鼻水くしゃみは単なる風邪の可能性が高そうです。キツいなら内科受診してお薬を処方してもらってはいかがでしょうか。(その際、妊活中であることを伝えて、胎児がいても服用可能なお薬を頼めば安心かと思います)
はじめてのママリ🔰
生理前の症状と妊娠超初期症状は似てるって言われますよね〜
ただ、喉の痛みや鼻水くしゃみは単なる風邪の可能性が高そうです。キツいなら内科受診してお薬を処方してもらってはいかがでしょうか。(その際、妊活中であることを伝えて、胎児がいても服用可能なお薬を頼めば安心かと思います)
「生理予定日」に関する質問
元々生理不順でピルを飲んでいましたが 飲み忘れてしまい半年前に妊娠し稽留流産をしました。 この半年間も不順で月に二回きたりで生理周期は平均21日、遅くても29日でした。 それが今回の生理予定日の5/15に生理が来ず不…
汚い話があるので苦手な方はスルーをお願いします 現在一人目妊活中です 妊娠初期症状か生理前なのかわからないため質問させてください 現在生理予定日から1週間経過しています 症状としては 鮮血が一回5/31、土曜日 日…
写真あり 最終生理4月16日 排卵日がズレてる可能性あり 13、16、22、23、26行為あり 生理不順、生理予定日から10日ぐらいたってます あたしは排卵日が結構ズレてるならまだ期待ある感じです。 私だけですか?見えるの🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント