※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供3人いる女性がアイリストの仕事に不安を感じています。オーナーやスタッフは理解があると言ってくれていますが、お客様には心配です。返事を保留中で悩んでいます。

子供3人いて、アイリスト大丈夫でしょうか…
オーナー、スタッフは理解があってお互い様だよ〜☺️って言ってくれていますがお客様はそうはいかないですよね😢

子供が熱で呼び出しとかあるだろうし、、怖くて仕方ないです。
呼び出しとかあるだろうし…迷惑かけると思うのでと言って1度断りましたがお互い様だし、こちらは大丈夫です!と言ってくれました。

みなさんならどうしますか?😔
まだ返事してなくて悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

指名の予約とかあったらお客さんは困るかもですね💦
でもやってみないとわからないし、一度働いてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭そうなんです。
    その場合は、違うスタッフがするか空いてる店舗に行ってもらうか、予約変更か、キャンセルかって…全部迷惑ですよね😔

オーナーさんには、どうしても辞めたくなったら1週間とか1ヶ月とかで見切りを付けて貰いたい!って言われてますが…辞めたいと言いづらそうで🥲

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します!
その後復帰されました??
私来月から復帰なんですが、
同じような理由で不安で🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定していた日の少し前に子供達が急に体調崩して入院→退院5日後にコロナになって…
    これから1人がなればみんなだよな…と思ってやっぱりお断りさせて頂きました💦
    ただ今また違う所から声掛かっていて悩んでます😂

• 9月30日