コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で、検診の際に「便秘ってほどじゃないんですけど…」と先生に相談したら、マグミット錠という薬を出してくれました💡
妊娠前ほど快便ではないですが、トイレに行く頻度も減って、「便秘かも?」と思うことはなくなりました🍀
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で、検診の際に「便秘ってほどじゃないんですけど…」と先生に相談したら、マグミット錠という薬を出してくれました💡
妊娠前ほど快便ではないですが、トイレに行く頻度も減って、「便秘かも?」と思うことはなくなりました🍀
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルエンザにかかってしまいました。 熱が出てから旦那と娘とは隔離していましたが授乳時は接触するし旦那が仕事が休めなかったため診断された翌日からワンオペでした。 マスクをして娘に接する時は手洗い消毒し…
息子が初めての発熱。熱はすぐに下がったけど、咳か苦しそう。。構わずお酒を飲む夫。こーゆう時、夫って本当に役に立たない!!!!夫がいて助かった♡エピソード、聞きたいです!!!参考にします!
幼稚園予定で自宅保育してます。旦那に痩せたら?って言われて いやいや24時間子供の面倒見てて運動する時間ないけど😭って思います幼稚園入れたら運動する予定です。家にいたら食べるのしか楽しみが無く我慢もしたくない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ホントですか( ; ; )
同じ方いらしてよかったです…
今度相談してみます…
トイレの回数も増えてしまい心配してたのですが、出てるは出てるし、相談してもいものかと悩んでいました。
ありがとうございます💦